1) 一双水灵灵的双眼,一个黝黑黝黑的鼻部,每每路人来的时候便会闻一闻他的靴子,一双细细长长耳朵里面。就是我姨妈家的黄狗它的姓名就叫小溜。
(2) 这只小狗很漂亮。它的毛是黄色和白色的,它的黑眼睛总是睁得大大的,它的耳朵摸起来毛茸茸的,它的鼻子是黑色的。它的爪子很锋利,又长又细的尾巴总是不时地摆动。
(3) 它是一只金毛狗狗,它的姓名叫奈特,它有四个又厚又胖的小前爪,一身茂密的金黄的头发,全身上下全是金黄的,难怪它还叫黄金猎犬。
小狗是怎么睡觉的作文一百个字左右?
今早上我和妈妈出去吃早餐,路上突然下雨了,我们就到一个有棚子的地方待着,突然看见一只野狗在那儿睡觉,它长着黄色的乱毛,好像死狗一样不一会儿,就有一个卖菜的来了,它一听到动静,就站了起来东看看西看看,见没什么动静,又倒下去睡了。