我的爸爸我的爸爸是个个子高高的,眼睛大大的,头发黑黑的…… 他也是个善良的人,喜欢参加活动…… 我记得有一次我在考试上考砸了。但是爸爸并没骂我还说“以后要好好学习”我现在是个5年级的孩子,还得需要爸爸妈妈的照顾。在我小小的心里爸爸是多么伟大呀!爸爸要工作赚钱养活我们,爸爸每天还要起早贪黑的工作。星期一到星期五爸爸会很早起来为我们做饭…… 在我小时候的时候爸爸经常会给我讲故事比如说:《灰姑娘》《小红帽》《白雪公主》……其实我小时候很调皮,经常会摔烂东西,弄坏东西,爸爸都会说:下次小心点不要再摔烂东西了,每个孩子都会出错,知错就改那是好孩子。这句话深深的印在了我的心里。我想对爸爸说:爸爸你真的很伟大,在我的心目中你是我的英雄。
三年级作文写人篇不少于三百字
我的小弟弟我有一个可爱的小弟弟,他叫段智彭,小名智彭。听,多帅的名字呀!弟弟不但名字帅,长相也帅。弟弟胖乎乎圆润的脸上,长着一对调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的黑宝石。那红嘟嘟的脸蛋闪着亮光,像九月里熟透了的大李子。只要弟弟嘴巴略张,微微一笑,便露出细密的小白牙,齐齐的,亮亮的。记得有一次,弟弟竟想起了当军人。他非要妈妈给他买身军装。买了以后,他每天都要穿上军装,然后照照镜子,敬个军礼。他的军装可成了他的宝贝,爱不释手,连让我们看一看摸一摸也不行。看起来,弟弟真觉得他是个优秀的小军人了!弟弟哭的时候才好玩了!你看他把头深深地趴到床上,脸一直红到耳边。从两只眼里滚出的晶莹透亮的泪水简直就像两眼小泉,不断地向下滴落。眼睛都揉红了。我的小弟弟是不是很可爱?
按实际情况写。比如,你写自己的妈妈、爸爸、姐姐、弟弟、同学、老师、妹妹、哥哥……看哪个人最有特点,按真实事情写就行了,得举例子。