那天我真快乐作文100?
我的快乐是与好朋友在一起嬉戏﹑互助﹑倾诉。
朋友是另一个自己,我觉得与朋友在一起是件快乐幸福的事。因为缘分大家才能走到一起,相识相知,成为同学,成为知己。
不管受到什么委屈或不高兴的事,朋友就是你倾诉的最好对象。在遇到困难时,朋友会帮助你。与朋友在一起嬉戏时的欢笑是我的快乐。
那天我真快乐- 那一天,妈妈带着弟弟和我去森林公园玩。
我们坐的有飞机,有碰碰车,还有滑滑梯。
正在这个时候,在我不远的地方,我看见有一个大笼子,笼子里面装有很多小白兔,小兔子长着雪白的毛,远远看去,像一个雪绒球,多可爱呀!我越看越喜欢,越看越想把它抱走,妈妈在我的央求下,终于同意给我买一只可爱的小白兔,我和弟弟都欢蹦乱跳的。
这一天,我玩得真高兴!那一天,我真高兴
玩中的乐趣
有一次,妈妈在商店买了三条金鱼,我非常兴奋!晚上我都睡不着觉,就在观察小鱼。
我看见小鱼儿们有一条在乱游,有一条在吃没吃完的食物,这俩条天可爱了!哎呀!有一条怎么睁着眼,一动不动得待着!不会是死了吧!我赶紧叫醒妈妈!妈妈却说:“放心吧!它在睡觉呢!”我这才放了心!
第二天,我做了笔记还查了电脑!动物世界可真奇妙!