小熊造房子作文100个字?
小熊造房子 过了一个雪花飞舞的冬天,我们迎来了温暖的春天。
小熊和熊爸爸伸了伸懒腰,揉了揉眼睛,打了个喷嚏,就起床了。熊爸爸对小熊说:“我们造座木房子吧!”小熊说:“好啊!好啊!我们现在就去茂密的森林吧!” 小熊和熊爸爸来到了茂密的森林,熊爸爸选了一颗茁壮的大树,熊爸爸开始砍了,小树说:“别砍我,别砍我,我会给你带来新鲜的空气的。”小熊说:“我不砍你了。”熊爸爸又选了一颗又高有大的树,熊爸爸准备砍了,树上的小鸟说:“别砍我们的家,砍了我们的家,我们就没有地方住了。” 熊爸爸和小熊一无所获的回家了,虽然没有砍到树木,但他和熊爸爸也很高兴。应为保护了花草树木。
写一篇关于小熊的作文写100个字?
你好 小熊真叫人喜爱,粉色的小耳朵,笑眯眯的小眼睛,一个樱桃小嘴总是笑咪咪,粉色的小鼻子,一身棕色的毛,可爱极了。 每天写作业小熊在桌子一旁陪我,每天不买零食全装到小熊肚子里,不到一年小熊变的沉甸甸的了,我可以买很多书了。小熊陪我日日夜夜。 满意请采纳
作文我的奇思妙想!(100个字)?
清晨,躺在床上,被外面有叽叽喳喳的鸟叫声吵醒,一看时间已经是7:30了。怎么办?怎么办?上学快迟到了,我的心里像有一百面小鼓在敲打。如果我有一双翅膀该有多好哇!假如我有一双翅膀我就马上从窗口飞出去,飞到我的学校,飞到我的教室。在我刚迈进教室铃声就响了,那时心头的石头落了下来。
作文我的奇思妙想!(100个字)?
资料扩展:
奇思妙想释义为奇妙的想法和思想。对于某些事物或凭空,思维散发出奇特的想法或看法,其中不乏一些新创意,新的思路。
出处:明·许仲琳《封神演义》第十七回:“御妻异制奇观,真堪玩赏,非奇思妙想,不能如此。”
译文:除不同奇观,真值得观赏,不是奇思妙想,不能这样做。
近义词:突发奇想、异想天开。