《暑假》读后感读到最后,我们会发现,《暑假》的立意其实不值得一提。他无非是想告诉读者,一个人的暑假是无聊的,只有在集体中在有快乐可言。小说写的一波三折,细节很有趣。一篇小说,故事很吸引人,才成功了一半。最终,让人忘掉故事记住那里面人的样子,就算彻底成功了。小说作者是罗马尼亚的山吉勃良努。你们不认识他吧?我自己也不认识他。对于他本人,除了小说,我什么也不知道。他的名字也很难记。今天好不容易记下了明天又会忘记了。但是他这篇小说里的男孩儿,我肯定忘不掉,明天,后天,很多天……都忘不掉。又放假了,我好开心呀!这个暑假要比寒假长一些。妈妈带我到书店发现了这本《不一样的暑假》的书,好奇心驱使我一定要看看这本跟我们的假期一样,但又很特殊的生活。读完这本书我的体会是:“生活每天都在变化,每天都不一样。不变的是友谊和陪伴,有朋友的陪伴,每一天都是快乐的!
暑假作文一般写去玩,读后感,还可以写什么?
其实你可以写一些你和周围人之间的细小的感情问题因为那样既能解决你的问题,与周围人的人际关系有一定的收获毕竟,我们在走老师他们走过的路他们能给我们一些良性的建议!还能促进与老师心与心之间的交流. 其实老师也渴望与学生交心,只是找不到途径而已!
这样你既可以调整你与老师之间友谊久而久之你会发现你学习的心态也在改变成绩也会间接的提高.
这是鄙人的愚建希望能帮到你.