今天下午,我正在悠闲的玩着电脑,突然,妈妈一脸焦急的跑了回家:“快到医院去!你外婆突然肚子痛,痛得非常严重!”我一下子从椅子上跳了起来:“外婆怎么了?”接着,我和爸爸手忙脚乱的换好衣服,穿好鞋子,一脚踏上车子,以最快的速度赶往医院。
到了医院——“咦?外婆呢?”妈妈也有点奇怪:“我打个电话看看。”电话打通了,大姨尽然没有接,妈妈急忙跑到门外——真奇怪!大姨的车已经停在了楼下吔!妈妈赶紧又打了一次电话,这一次大姨接了电话,她一开口就说,你往我车子旁边看,我和妈妈赶紧转过头来——真的!大姨和哥哥正扶着外婆从车旁的一栋楼里走了出来吔!我们赶紧追上去,问:“外婆怎么了?”外婆叹了口气:“突然一下肚子疼得要命,在车上一颠一颠地就不疼了。”
“那有什么事吗?”
“医生检查了,说没有事。”
“那是怎么回事啊?”
“不知道啊!医生怀疑是肾结石。”
妈妈赶紧接嘴:“是啊!疼一下就不疼了是结石的症状呦!”大家赞许的点了点头,外婆虚弱地说:“不知道啊,等平常没事的时候再来检查吧!”说罢,就上了车——离开了。
不管外婆是不是肾结石,但我们都衷心希望外婆能早日康复,变成与从前一样快乐的老人。