昆虫音乐会 昨天我做了一个梦,梦见了有许许多多的昆虫在开一个音乐会。梦是这样:一个阳光明媚的早晨,在一个美丽的池塘边,昆虫们为了庆祝中秋,举行了一场音乐会。他们把一块大石头当成了舞台,舞台上立着几个大字,那就是:中秋节快乐。主持人是一只十分健康的小蚂蚁,她的声音十分好听。第一个选手是青蛙,瞧他穿着一件绿色的礼服,“呱呱”地唱着动听的歌曲,歌声引来了几只蜻蜓为他伴舞;第二个上台的是螳螂大哥,他帅气十足地拉着小提琴,歌声传到很远的天边,白云也随风摆动;最后上场的选手也不赖,她是谁呢?对,她就是蝴蝶小姐,你们瞧,她虽然有点害羞,但是,她弹奏的钢琴的音乐声快活极了!你听,所有蝴蝶都在为她喊加油;接着上台的是一只蜗牛,他把头缩进了壳里在地上打滚,惹得大家哈哈大笑。就这样一个接一个的表演都结束了,小蜜蜂拿着金色的奖杯,递给了一等奖的蝴蝶妹妹。  这场音乐会虽然结束了,但是,昆虫们会永远记住的!
未来的世界我们未来的世界会很奇妙,如果想把自己的创造留到未来的世界里,就要去想象。让我来说一下我心里面的未来世界什么样吧。未来世界的汽车:未来世界里的汽车要用声音控制,如果谁开车睡着了,车子可以自动走或者停在路边。车子要不会排放废气,反而能把废气吸收转化成新鲜的空气,这样,这里辆车子就不会污染环境,成为绿色环保车了。未来世界的桌子:未来世界里的桌子可以在被子上放着,以方便吃饭,不用慢吞吞的走到饭桌前了。吃饭的时候,你把它从包里拿出来,说一声“我要吃饭”,它就会自动的摆好,并且会把吃完后的东西收拾得干干净净,非常方便。未来世界里的房子:以后的屋子可以飘,只要回到家,按一下按钮说去哪,它就会飞过去,天气好的时候,还可以从上往下观赏风景。房子里的牙刷啊、电视机啊…..这些家具都可以用声音控制。未来的世界里还会有许许多多奇妙的东西,你也去大胆的想象吧!