二年级作文100字自我介绍
我的名字是---,是林州市第三小学二年级(5)班的一名小 学生。我属猪,今年 9 岁了,家里有可爱的妹妹,和爱我的爸爸 妈妈。我身高 1.15 米,圆圆的小脸,最让我自豪的是遗传了妈妈 的大眼睛。听妈妈说,我不懂事的时候,只要家里亲朋好友夸我 眼睛漂亮时,我总会给他们“抛媚眼”。平时我在家里有点淘气,但是今年我学会做很多家务,比如 拖地、扫地、刷碗等等,为每天操劳家务的妈妈做自己力所能及 的事。 暑假时候, 我回老家帮奶奶摘花椒, 爷爷也夸我说长大了! 在学校,我学到了很多知识,算数、国学、唐诗宋词等,我 明白了很多道理。很快我就是三年级的学生了,我要更加 的努力学习各门功课,实现我的理想。 这就是我,你们了解了吗?
自我介绍大家好,我叫×××,今年八岁了,是××小学201班的学生。我穿着一件深绿色的衣服,下面穿着一条浅蓝色的裤子,脚上穿着奶奶为我买的一双五颜六色的鞋子,非常帅气。我有很多优点,比如画画很好看。我也有缺点,比如写字有点慢,这让老师和奶奶很着急。我喜欢画画,平时没事的时候我喜欢画画小花和小草。这就是我,你们喜欢我吗?