三年级作文我最重要的人100字?
谁在你心目总最重要?谁在你的心中不可失去?谁对你最好?是谁让你感动了一辈子? 一支笔,一张纸就可以知道。
你要问为什么?原因很简单。因为这是一个小测试。首先,让你写出心中最重要的人,一定要五个,既不能多也不能少。我写了这五个:老爸、老妈、外婆、奶奶、外公。然后老师叫我们划去一个认为不怎么重要的人,相当在你面前直接消失。呃,我好无语,这挺像阎王爷的生死册,划去一个人的名字那个人便一命呜呼,死了。呃,我想了一会儿,不得不把一个人划掉,老师的葫芦里到底卖的什么药? 我盯着“外公”那两个字上被残忍地画了一条杠,还有四个人:老爸、老妈、外婆、奶奶。老师又说,好了,那么现在再划去一个你认为不重要的人。我盯着那四个称呼,下不了手。划奶奶?不行,我不会那么铁石心肠,我小时奶奶便带我了,一把屎一把尿的,肯定很辛苦。我可没那个肺。外婆?更不可能,因为外婆对我更宠爱。天啊,外婆更下不了手,她对我真的很好。老爸?不可能,绝对不可能。有那么可爱又充满小孩子气的老爸,不知道有多少人会羡慕我。天啊,甚至我和某个朋友说起我老爸的事迹,她更是惊讶地下巴都要掉下来了,她说:“唉,要是你我老爸换一下该多好!”我马上说:“那可不行,你休想!”